Отзывы

Наши посетители оставили уже 120 отзывов.

Присоединяйтесь к ним, оставьте свой отзыв или пожелание!

Николай 05.01.2020
г. Белый Яр
Спасибо, все отлично доставили, точно и в срок, заказывали с другого города, сайт очень удобный, фото букета соответствует доставленному варианту, отслеживание заказа очень удобное. Рекомендую всем
Елена 05.01.2020
г. Ноябрьск
Отличный магазин. Все во время и в срок. Букет, как на фото. Спасибо огромное менеджерам и курьерам! Такой сервис особенно важен, когда ты находишься за тысячи километров от именинника. Спасибо.
Дмитрий 22.12.2019
г. Ярославль
Друзья, огромное спасибо вам за то, что на протяжении уже нескольких лет вы дарите радость моему близкому человеку! Благодарю Вас за надёжность и ответственное отношение в вашему делу!
Всех благ вам и с наступающим Новым годом!
Елена 20.12.2019
г. Москва
Спасибо за подробные объяснения и доставку радости нашей коллеги! Дальнейшего вам процветания!
Наталья 19.12.2019
г. Санкт-Петербург
Огромное спасибо за внимание и чуткое отношение к клиентам . Попросила заменить сладкое Асти на бутылку сухого ( в первой компании , где пыталась заказать бутылку к букету , вообще отказались ) и немножко переживала , что выберут на замену . . Купили хорошее вино , Папа очень доволен . Вы - молодцы!!! Процветания и много заказов )
Николай 14.12.2019
г. Москва
все отлично зделали большое спасибо !!!
Сергей 05.12.2019
г. Тверь
Спасибо за своевременно выполненный заказ. Заказывали розы, цветы действительно свежие и очень ароматные. Всё получилось, как мы хотели. Благодарность ВАМ.
Тамара 24.10.2019
г. Печора
С большой благодарностью обращаемся к сотрудникам магазина "Мир цветов" и говорим Вам огромное спасибо! Спасибо за то, что доставляете радость людям и лишний раз даёте повод для улыбки. Благодаря Вам, есть возможность сделать подарок даже с района Крайнего Севера. Здоровья Вам и процветания !
Николай 21.10.2019
г. Архангельск
Благодарю за прекрасно выполненный заказ.Сегодня дочери 25,А мы далеко друг от друга.Она очень рада.Спасибо.
Оксана 17.10.2019
г. Нерюнгри
В срочном порядке заказала букет на сайте в первый раз,и не прогадала.))) Цветы доставили "тютелька в тютельку" как и было нужно по времени.Розы прекрасны,свежи и ароматны. Сестра была в неописуемом восторге.
Благодарю mircvetov76.ru за Вашу работу, которая приносит радость людям и позволяет дарить букеты родным и любимым людям на расстоянии)))
Елена 04.03.2019
г. Санкт-Петербург
Спасибо за Вашу работу, уже не первый год поздравляю маму с Вашей помощью
Спасибо)
Марина 08.02.2019
г. Санкт-Петербург
Заказываю доставку цветов второй год подряд! Сама я из Великого Новгорода. Поздравляю крестную с праздникоми таким образом))) деньги плачу на карту через Сбербанк онлайн. Всегда довольна результатом вашей работы!!!! Спасибо за ваш труд!!!
 
Бесплатная доставка
При заказе на сумму от 1200 рублей, мы доставим цветы в любой район города бесплатно
Гарантия качества
Мы любим своё дело и дорожим каждым клиентом, поэтому мы не держим постоявшие цветы или низкого качества. А так же собираем все букеты исключительно под заказ.
У нас часто скидки
Мы составляем еженедельную подборку букетов, композиций и делаем на них скидку до 20%!
Обратная связь
Наши менеджеры и флористы всегда на связи и готовы помочь Вам в любом вопросе!
Мы проводим специальные акции для наших клиентов. Оформите подписку и мы будем держать вас в курсе.
Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь с правилами обработки данных
arrow_right_alt
equalizer Сравнение: 0
favorite Избранное: 0
close
Ваш список сравнения пуст. Вы можете добавлять товары из каталога и сравнивать их между собой.
Ваш список избранного пуст. Вы можете добавлять товары из каталога в избранное.
local_mall Корзина: 0
close
Корзина покупок пуста. Вы можете выбрать нужный товар из каталога.